Shroud о перспективах жанра Battle Royale: «Уже поздно цепляться за этот поезд»

11 января Майк shroud Гржесик и Гай DrDisRespect Бэйм обсудили перспективы жанра Battle Royale во время совместной трансляции. Оба стримера пришли к выводу, что ажиотаж вокруг «королевских битв» постепенно спадает и пришло время для какого-нибудь нового жанра доминировать в индустрии.

По мнению shroud, запуск новых «королевских битв» не имеет смысла, если у разработчиков нет экстраординарных идей, которые помогли бы переосмыслить весь жанр.

 Майк shroud Гржесик
Майк shroud Гржесик:

«Я думаю, что уже немного поздно цепляться за этот поезд. ''Королевская битва'' по-прежнему отличный жанр, но нужно что-то новое. <…> Я думаю, что пришло время для нового жанра, который будет доминировать в индустрии. Я чувствую, что есть какой-то другой жанр, который мог бы быть лучше. Не знаю, что именно это будет, но что-то обязательно появится».

Shroud и DrDisRespect — одни из самых популярных игровых стримеров на Twitch.tv. Они регулярно проводят трансляции по PUBG, Fortnite, Danger Zone, Call of Duty: Blackout и другим играм в жанре «королевская битва». Каждая такая трансляция собирает несколько десятков тысяч зрителей.

Комментарии