Sharfik и KSi собрали новый состав Aspera Gaming

Tweet

Артем «Sharfik» Марзавин представил новый состав команды Aspera по DOTA 2. В него вошел бывший игрок Virtus.pro - Сергей «KSi» Кузин. Ему компанию составили дотеры, которые раньше выступали за The Retry и другие коллективы на турнирах серии SLTV ProSeries и SLTV StarLadder. Команда планирует найти спонсора и выступать на турнирах в Европе и СНГ.

sharfik2.jpg
Sharfik ищет спонсора для команды
Поиграв за различные организации,  Sharfik решил представить новую команду. Он собрал её под старым тегом, позвав туда своих друзей. В частности, Sharfik смог позвать в коллектив игрока, который выступал за Virtus.pro в 2012-2013 годах -  Сергея «KSi» Кузина. Таким образом, основу команды Aspera составят игроки, которые имеют опыт выступления на международных турнирах по Dota 2.

Остальные игроки в команде это дотеры, которых зрители могли видеть на турнирах от SLTV. Так, например,  ANDROIDp выступал несколько сезонов в стар-серии за eL`Pride. А киберспортсмен  The_Apathy ранее был вместе с Sharfik в  Vega Squadron. В ноябре этого года они ушли из этой организации, потеряв, таким образом, спонсорскую поддержку. Последним игроком команды стал  Cybernet, выступавший в SLTV ProSeries за разные миксы. Парни уже приступили к совместным тренировкам в онлайне. Они планируют принимать участие во многих турнирах. 

Ранее Sharfik уже собирал команду под тегом Aspera. Этот коллектив играл в прошлом году на SLTV StarSeries VIII. Но из-за проблем, возникших в составе, игроки разошлись по разным командам. Как итог, Sharfik был дисквалифицирован с турнира и позже ушел в другую организацию. Сможет ли новый состав Aspera Gaming пробиться в StarSeries - покажет только время.

Состав команды:

 Sharfik
 ANDROIDp
 The_Apathy
 KSi
 Cybernet
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?