Selfless обновили состав

Tweet

Не так давно образовавшиеся Selfless Gaming не справились с неудовлетворительными результатами отборочных MLG Columbus и внесли изменения в свой состав. Коллектив укрепили сразу два новичка — Ноа «Nifty» Францис и Митч «m1tch» Семаго.


Relyks & Co. прибегли к изменениям

Американский коллектив  Selfless был образован в конце прошлого месяца из выходцев Enemy, у которых подошли к концу контракты. Первым испытанием для «самоотверженных» стало выступление на основных квалификациях MLG Columbus. Однако по правилам компании Valve, касающимся major- и minor-турниров, команда была вынуждена выступать с  Кеннетом «koosta» Сином, на данный момент входящим в состав  Team Liquid.

В конечном счете Selfless так и не смогли преодолеть групповой этап и заработать заветный слот в Колумбус, так как уступили  Flipsid3 Tactics и  Tempo Storm.

Что касается онлайн-турниров, то результаты американцев более радужны. На ESL Pro League Season 3 коллектив занимает первую строчку, но стоит отметить, что Selfless сыграли самое большое количество игр по сравнению с другими командами. А в американском дивизионе CEVO Gfinity Season 9 они прошли в финал первых отборочных, где им предстоит сразиться с  OpTic Gaming.

Несмотря на текущие результаты, Selfless объявили об изменении в составе. Стендины  Nifty и  m1tch, ранее защищавшие цвета  ex-Astral Authority и  Vault на ESEA Premier, официально переходят в основной состав команды.  Lucky же вынужден переместиться на лавку запасных, чтобы уделять больше времени образованию.

Обновленный состав Selfless:

 Майкл «Uber» Стейплс
 Майкл «MAiNLiNE» Джабер
 Скайлер «Relyks» Уивер
 Ноа «Nifty» Францис
 Митч «m1tch» Семаго
 Ричард «Lucky» Васконселос (замена)
 Стив «Ryu» Раттакаса (тренер)
Ссылка на источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?