S4WC: SK Gaming оправдали надежды фанатов!

Максим «Keseril» Голутво 2014 Season World Championship
В заключительном матче третьего игрового дня встретились  Taipei Assassins и  SK Gaming. Обе команды уже потеряли шансы на попадание в четвертьфиналы, но борьба за третье место в группе все еще может состояться. Выходцы из Тайпея имеют преимущество в одну игру, поэтому победа европейцам в этом матче крайне необходима.

Начало игры задалось примерно так, как и в прошлой встрече этих коллективов. Агрессивная игра от TPA принесла им серию ранних убийств, но реализовать их они не смогли. В актив команды ушел лишь один дракон, а европейцы из SK забирали все остальные в течение игры.

Благодаря Алистару, SK Gaming постоянно оказывали давление на линии противника, забирая одну башню за другой. Благодаря этому они смогли вырваться вперед как по глобальному золоту, так и по контролю над картой. Во время командных сражений все зависело от Морганы и контроля от Алистара, которые могли как выиграть сражение, так и проиграть его.

В конечном счете именно благодаря этим двум чемпионам SK Gaming смогли заработать свою первую победу. Несмотря на сильней поук от «синего» Эзреаля, постоянного подкидывания от Жанны и опасения ультимейта Ясуо,  fredy122 и компания сумели выиграть этот матч.

Результат игры:


Результат матча:

 SK Gaming [1:0]  Taipei Assassins @ bo1
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.