Megafon Winter Clash. Купить билет
Megafon Winter Clash. Купить билет Megafon Winter Clash. Купить билет

«S1mple играет за всю команду просто». Последний влог с буткемпа Natus Vincere перед EPL

На канале Natus Vincere опубликовали видеоблог с буткемпа команды перед LAN-финалом ESL Pro League Season 8. В ролике Kane и Zeus порассуждали о том, насколько год выдался удачным для команды, а s1mple и electronic рассказали о количестве наигранных часов в CS:GO.

Итоги года

Михаил Kane Благин: «Я могу сказать, что все мы хотели большего. Однозначно год нельзя назвать неуспешным, потому что на протяжении целого года мы подняли свою планку. Пусть мы всегда претендовали на первое место в мире, иногда у нас получалось выиграть турниры, пусть мы по итоговой таблице заняли второе место на протяжении года. По крайней мере, у меня таких высоких результатов не было. Несмотря на то, что выигрывал чемпионат мира».

Данил Zeus Тесленко: «Мы год отыграли неплохо. Наверное, на 4 с плюсом. Не так, конечно, как Astralis. Те отыграли на 5 с плюсом, вообще нереально. Но сейчас вот уже последние два турнира (LAN-финал EPL Season 8 и BLAST Pro Series — Lisbon 2018), заканчивается сезон. Кто-то должен поставить точку. Либо это будут Astralis, либо какая-то другая команда, либо это всё-таки будем мы.

Наверное, для меня лично это был такой насыщенный год в плане турниров и поездок, что я, честно говоря, выдохся и устал в конце года. Я это чувствую. Нужно просто отдыхать, подходить к процессу с чистой головой, с новыми силами всегда. Astralis, мы так посмотрели, — у них более профессиональный подход к распределению своего времени и поездкам: они не летают на все турниры. [В следующем году планируем более тщательно избирать]».

Количество часов в CS:GO

Денис electronic Шарипов: «У меня 7 760».

Александр s1mple Костылев: «У меня в два раза больше (смеется)».

Денис electronic Шарипов: «Он играет за всю команду просто».

Александр s1mple Костылев: «Вообще в Steam 13 600».

Основная стадия EPL Season 8 проходит с 4 по 9 декабря в Оденсе, Дания. Призовой фонд турнира составляет $750 тыс.

Комментарии