Ropz о баге с прыжком: «Мне нравится, когда игроки находят что-то новое»

Tweet

Робин «ropz» Кул из mousesports рассказал о матче с FaZe Clan в рамках группового этапа PGL Major Kraków 2017. Он отметил, что коллектив Финна «karrigan» Андерсена — удобный соперник для mouz, а также высказался о швейцарской системе, баге с прыжком и заявил, что учился играть по демо Джордана «n0thing» Гилберта.

О матче с FaZe Clan

« FaZe Clan — удобный для нас соперник — в Кёльне мы тоже выиграли у него [16:12 на Nuke — прим. ред.]. Если честно, мне немного жаль  Николу «NiKo» Ковача, он заслуживает выйти в плей-офф на "мейджоре". Надеюсь, так и будет, ведь у них еще есть шанс».

О швейцарской системе

«Этот формат хорошо подходит нам как темной лошадке. Для фаворитов, таких как  Astralis,  SK Gaming,  FaZe Clan, ситуация обратная. Думаю, правильным решением было бы ввести посев».

О баге с прыжком

«Мне нравится, когда игроки находят что-то новое. С другой стороны, это, конечно, баг, и не очень приятно, когда его используют против тебя [смеется]. Его нужно убрать, потому что  BIG слишком упростили себе жизнь этим багом».

О кумирах в CS

«Очень уважаю  Джордана «n0thing» Гилберта. Я начал играть в Counter-Strike 1.6 в 7 лет. А n0thing было столько же лет, сколько мне сейчас [ Робину «ropz» Кулу 17 лет — прим. ред.], и у него за плечами уже было множество потрясающих матчей. Записи с его хайлайтами я до сих пор смотрю». 

Ссылка на источник
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?