Роман Дворянкин: «Не могу точно согласиться с утверждением, что лучше растить свою команду, чем брать готовый стак»

Генеральный менеджер Virtus.pro Роман Дворянкин порассуждал о том, почему новые команды из СНГ не могут похвастаться стабильными результатами. По его мнению, после серии побед к миксу начинают готовиться, после чего и начинаются проблемы. 

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Роман Дворянкин
Роман Дворянкин:

«Не могу точно согласиться с утверждением, что лучше растить свою команду, чем брать готовый стак. Суждение о том, что стаки вначале играют круто и теряют свой запал, попадая на зарплату, не полностью раскрывает ситуацию. Стак выстреливает, когда собираются игроки, к матчам с которыми топовые команды не готовятся, да и не особо понятно, как подготовиться к игре с командой, которая могла собраться в день матча. Когда Бодяныч (Iceberg из FTM, ныне Winstrike) собирает свой стак, многие смотрят на него, как на стак Алохи или Лила. Когда стак начинает побеждать, тогда видно как они играют, появляется понимание зачем и как к ним готовится. В этот момент и начинаются проблемы. Ну и некая расслабленность от попадания в организацию тоже может дать о себе знать».

Winstrike Team проиграла открытые отборочные на StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor для СНГ. The Pango не смогла выйти в плей-офф квалификации: коллектив дважды уступил команде Халеда sQreen Эль-Хаббаша Aachen City Esports.

Читайте также

Комментарии