Режим «Червоточина» и новый герой: что игроки Quake Champions получат в октябрьском обновлении

Разработчики Quake Champions рассказали, какие новинки получит игра в октябрьском обновлении. В шутере от Bethesda скоро появится командный режим «Червоточина», а в лайнап персонажей добавят нового героя Аthena. Создатели Quake Champions также проведут специальное внутриигровое событие, в котором разыграют скины на персонажей и оружие.

Режим «Червоточина» — это командные бои 4 на 4 на удержание позиции. Одна команда пытается закрыть червоточину, а другая делает все, чтобы помешать противникам. Бои разделены на раунды. Каждый раунд игроки начинают с полными запасами здоровья и брони, а также с полным арсеналом оружия. После смерти участники не возрождаются, а ждут нового раунда.

Вместе с октябрьским обновлением в игре начнется событие Slipgate Festival, которое пройдет с 11 по 31 октября. За это время фанаты Quake Champions могут совместными усилиями заработать специальные награды. Для этого нужно наиграть определенное количество боев «Червоточины».

После первого боя все участники события получат скины «Щупальца».

Когда игроки сообщества проведут 100 тыс. матчей в режиме «Червоточина», то они получат доступ к трофейному пулемету из Quake 4.

За 500 тыс. матчей откроется доступ к образу Scalebearer, а за миллион матчей — к герою Athena или ее уникальному образу, если герой был приобретен до конца события.

Новый образ для Scalebearer
Новый образ для Scalebearer
Athena
Athena

Athena появится в октябрьском обновлении и будет доступна в течение всего события Slipgate Festival. Ее секретным оружием является специальный крюк-кошка, с помощью которого она может быстро преодолевать расстояния и пропасти, а также передвигаться в вертикальной плоскости.

Смотреть

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии