Рейтинговая система Dota 2 на подходе!

Tweet

Сегодня утром Метью «Cyborgmatt» Бэйли официально анонсировал грядущую рейтинговую систему, которая будет задействована во всем мире. В полной новости вы сможете узнать подробности о том, как попасть в число лучших игроков и чего необходимо добиться на пути к заветным вершинам рейтинга.

Сегодня утром Метью «Cyborgmatt» Бэйли официально анонсировал грядущую рейтинговую систему, которая будет задействована во всем мире. Ниже вы сможете узнать подробности о том, как попасть в число лучших игроков и чего необходимо добиться на пути к заветным вершинам рейтинга.

divdota.jpg
На указанном выше изображении вы можете видеть добавленные дивизионы, которые ранее были приняты за квалификационные этапы на The International 2014.

Каждый из игроков должен соответствовать следующим условиям:

  • Каждый игрок должен отыграть не менее 250 игр. Учитываются только обычные или рейтинговые игры;
  • Каждый игрок должен сыграть как минимум 75 рейтинговых игр;
  • Минимум 30 рейтинговых соло-игр должны быть сыграны в последние 21 день в одном дивизионе. Дивизионом называется тот сервер, где вы отыграли наибольшие число рейтинговых игр;
  • Корректно заполненный профиль игрока;
  • Хорошие показатели MMR (не менее 5000).
Каждый из серверов будет поделен на дивизионы, в одном из которых игроки должны наиграть большое количество игр:
  • Америка: Западная, Восточная и Бразилия;
  • Европа: Европа, Стокгольм, Австрия и Южная Африка;
  • Китай: Perfect World Telecom и Perfect World Unicom;
  • Юго-восточная Азия: Корея, Сингапур, Австралия.
На представленном изображении вы можете увидеть пример оповещения, а также формы для заполнения профиля игрока, попавшего в число сильнейших игроков мира. Стоит отметить, что правильное заполнение этого профиля - обязательное условие.

rankeddota2.jpg
Оповещения и профиль игрока, попавшего в число лучших
Ниже вы можете ознакомиться с небольшим F.A.Q. о грядущей системе рейтинга.

― Как я узнаю в каком дивизионе буду находится?

― Вы получите тот дивизион, в котором отыграете максимальное количество игр за последние 21 день. Если случиться так, что два дивизиона будут с одинаковым количеством матчей, то будет выбран тот, в котором общее число матчей больше.

― Будут ли соблюдаться прежние условия безопасности, скажем, если игрок решил покинуть игру самостоятельно или же у него возникли неполадки с интернетом?

― Да, все эти условия будут соблюдаться. Если матч прерывается без какой-то веской причины, то он не засчитывается как полноценный матч.

― Как я могу предоставить вам информацию о себе?

― Вы автоматически получите уведомление о заполнении профиля, если ваш показать MMR достаточно высок для попадания в число лучших игроков.

― Когда будет обновляться положение игроков в рейтинге?

― В 22:00 по Гринвичу или в 02:00 по московскому времени.
Ссылка на источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?