Recursive помогут We Got Game

Tweet

Чуть менее 24 часов потребовалось французам из We Got Game, чтобы найти финансовую поддержку для поездки на предстоящий DreamHack Winter 2013 . Буквально вчера команда опубликовала открытое письмо, где описала свою финансовую ситуацию и искала материальной поддержки со стороны.


Happy счастлив как никогда

Чуть менее 24 часов потребовалось французам из  We Got Game, чтобы найти финансовую поддержку для поездки на предстоящий  DreamHack Winter 2013 .

Буквально вчера команда опубликовала открытое письмо, где описала свою финансовую ситуацию и искала материальной поддержки со стороны.

На помощь французам отозвалась финская организация Recursive, у которой также есть подразделение по League of Legends. Скорее всего помощь будет носить разовый характер, и после турнира организация не будет подписывать постоянный состав по CS:GO.

DreamHack Winter стартует уже в ближайший четверг, где пройдёт крупнейший в истории CS:GO турнир с призовым в 250 000 долларов США. В групповом этапе We Got Game оказались в группе C, где их соседями будут  Ninjas in Pyjamas,  UniversalSoldiers и  iBUYPOWER.

Состав We Got Game:

 Винсен «Happy» Червони
 Робин «GMX» Штамер
 Кенни «kennyS»Шраб
 Кевин«Uzzziii» Вернел
 Мэтью «Maniac» Кикерез
Ссылка на источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?