Reason Gaming делают сразу четыре замены

Tweet

Стало известно, что британская организация Reason Gaming решила кардинальным образом поменять свой состав по CS:GO, сделав сразу четыре замены. В команде останется только EXR, к нему присоединятся трио из 3DMAX: Nille, MSL и Pimp. Пятым игроком в команде станет Филипп «aizy» Айструп из ESC Gaming.


Pimp теперь будет защищать цвета RG

Стало известно, что британская организация   Reason Gaming решила кардинальным образом поменять свой состав по CS:GO, сделав сразу четыре замены. После Copenhagen Games в команде постоянно  происходили замены, и перед грядущим Dreamhack Summer RG решили значительно усилиться.

Команду покинули  Михаэль «Friis» Йоргенсен,  Фредерик «LOMME» Нильсен,  Данни «smF» Диг и  Финн «karrigan» Андерсен. Первые трое решили временно уйти в инактив, а karrigan будет испытывать судьбу с новым немецким коллективом. 

На вакантные места в команде пришла знаменитая троица, когда игравшая в   3DMAX:  Никлас «Nille» Буск,  Матиас «MSL» Лауридсен и  Якоб «Pimp» Виннехе. Пятым игроком нового состава Reason стал  Филипп «aizy» Айструп, переманенный из   ESC Gaming

Текущий состав   Reason Gaming

 Николай «EXR» Теркильдсен
 Никлас «Nille» Буск
 Матиас «MSL» Лауридсен
 Якоб «Pimp» Виннехе
 Филипп «aizy» Айструп
Ссылка на источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?