Reapered: «Было бы разумнее наградить других»

Денис «Ethrealin» Матусовский

Главный тренер Cloud9 Бок «Reapered» Хан-Гю рассказал о наградах лучшим наставнику и новичку 2017 NA LCS Spring Split в интервью Slingshot Esports. Он объяснил, почему призы заслужили другие кандидаты, и прокомментировал победу над Phoenix1 в полуфинале. Ключевые высказывания — в материале CyberSport.ru.

Reapered

О наградах

« Cloud9 показала несколько слабых матчей, и, возможно, было бы разумнее наградить не нас с  Contractz. <...> Например,  Akaadian, который впечатляюще играл в начале сплита, но стал выступать хуже в конце. Или  Cody Sun, ведь он сильно прибавил к концу регулярного сезона. Contractz был несколько нестабилен, так что я не знал, кто станет лучшим новичком сплита. Мне казалось, что тренерскую награду получит  Fly [тренер  Phoenix1 — прим. ред.]. Он хорошо справился с перестановками в составе и другими проблемами».

О победе над Phoenix1

«Не ожидал, что выиграем со счётом 3:0. Phoenix1 брала чемпионов так же, как и в четвертьфинале. Мы готовились как к этому сценарию, так и к возможным изменениям. Их не последовало, так что всё было легко. <...> Много команд, [как и Phoenix1], собирают составы из шести человек и используют это в драфте. Тем не менее мало какой коллектив понимает, что за игрок понадобится в конкретном матче. Мы не испытываем трудностей против команд с шестью игроками».

О 2017 Mid-Season Invitational

«Предыдущие турниры MSI были серией выставочных матчей, поскольку у команд почти нет времени отдохнуть. С другой стороны, представлять регион — огромная честь, и сразиться с лучшими игроками мира всегда полезно. Думаю, мы успеем подготовиться к чемпионату».

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.