Megafon Winter Clash. Купить билет
Megafon Winter Clash. Купить билет Megafon Winter Clash. Купить билет

Разработчики CS:GO что‑то запланировали на 5 декабря. В игру добавят «королевскую битву»?

В твиттере разработчиков CS:GO сделали анонс события, которое должно произойти в эту среду, 5 декабря. Аватар аккаунта также изменили — логотип шутера перекрасили в красно-черные цвета. Мнения пользователей на reddit разделились: кто-то ждет режим Battle Royale, другие говорят о новой операции. Вспоминаем, почему выход «королевской битвы» в CS:GO теперь не кажется фантастикой.

Слухи о возможном появлении «королевской битвы» в CS:GO появились в конце 2017 года. Тогда автор канала Valve News Network проанализировал последние изменения в патчах шутера. По его словам, разработчики CS:GO несколько месяцев добавляли в игру файлы и консольные команды, которым пока не нашлось применения в текущем игровом процессе: композитный лук, новые типы легкой и тяжелой брони, парашюты, датчики движения, маяки, новые гранаты, приборы ночного видения, боевые дроны и многое другое.

В ноябре 2018 года пользователь Norse3 обратил внимание на то, что разработчики тестируют карту xl_enclave, которая предположительно должна войти в режим CS:GO Survival. Позже пользователь GabeFollower опубликовал скриншот, на котором видно, как разработчики тестируют карту Survival Blacksite. Это подтверждает возможный выход режима Battle Royale.

По информации elecspo.com, обновление CS:GO от 5 декабря будет глобальным, что не отменяет выхода новой операции. Последней операцией в игре была Hydra, которая прошла с мая по ноябрь 2017 года. Портал предположил, что кроме новых скинов и карт в шутер могут добавить и новый режим — Battle Royale.

В декабре 2017 года 3kliksphilip опубликовал видеообзор кастомного режима Battle Royale для Counter-Strike: Global Offensive. Он рассмотрел особенности игровой механики и отметил, что нечто похожее может сделать Valve:

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии