Раскол «Гигантов»

Tweet

Команда Giants Gaming сейчас переживает не лучшие свои времена. Выступая в EU LCS Spring, коллектив занимает последнее место европейского дивизиона, имея всего 2 победы при 12 поражениях. Чтобы исправить эту плачевную ситуацию, владельцы клуба решились на серьезные кадровые перестановки.


giants-logo.jpg
Давно пора!
Как стало известно, состав  Giants Gaming покинули сразу три игрока основы – топлейнер  Питер «Atom» Томсен, лесник  Йоаким «betongjocke» Расмуссен и AD-керри  Эдриан «Adryh» Перез. Соответственно, на их места пришли три серьезных новичка, которые вполне могут улучшить турнирные показатели команды в будущем.

Теперь на позиции топера «Гигантов» будет выступать  Ленарт «SmittyJ» Варкус, который раньше играл за такие коллективы, как  G2 Esports и  Team Dignitas. Оставшиеся два места займут легионеры из Южной Кореи, для них выступление за Giants станет дебютом в EU LCS. На острие атаки европейской команды сыграет  Сон «S0NSTAR» Сьонг-Ин, ранее выступавший за  Incredible Miracle и  KT Rolster, а вот новым лесником коллектива будет небезызвестный  Бул «Wisdom» Ле-Тин, игравший за  KOO Tigers.

Отметим, что с 4 по 6 марта а Польше пройдет турнир IEM Season X - World Championship Katowice, а значит у Giants Gaming будет небольшой перерыв и несколько дополнительных дней, чтобы потренироваться новым составом. Напомним, что свой следующий матч «гиганты» сыграют 10 марта против команды  Fnatic, которая сейчас находятся в середине турнирной таблицы.

Новый состав Giants Gaming:

 Айзак «xPePii» Флорес
 Оскар «G0DFRED» Ландштром
 Ленарт «SmittyJ» Варкус
 Бул «Wisdom» Ле-Тин
 Сон «S0NSTAR» Сьонг-Ин

Ссылка на источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?