QO, March и Reisen сыграют в европейской квалификации на TI8

Tweet

Ким QO Сон Йоп, Пак Тхэ March Вон и Ли Reisen Юн Ёнг в составе Team IGX зарегистрировались на открытую европейскую квалификацию на The International 2018. Кроме них в команде сыграют Джин Jeyo Мадайаг и Вонг NutZ Джен Йен.

March на The International 2015
March на The International 2015 Flickr.com

March был капитаном MVP Phoenix с создания состава в конце 2013 года до The International 2015, где коллектив попал в восьмёрку сильнейших. В той команде играли NutZ и QO. По завершении TI5 March ушёл в армию, а после службы тренировал Echo International Team с февраля 2018 года. Состав не прошёл ни одной квалификации на турниры Dota Pro Circuit, и после мейджора ESL One Birmingham 2018 из него ушли три игрока.

QO с начала текущего сезона до января представлял Immortals. Команда попала в четвёрку сильнейших на майноре PGL Open Bucharest 2017 в октябре 2017 года, а через две недели на майноре AMD SAPPHIRE Dota PIT League Season 6 проиграла все матчи и остановилась на 7-8 месте. Затем до ухода QO в январе команда не прошла ни одной квалификации на турниры DPC.

Reisen после The International 2017 перешёл в EHOME.Immortal. С ним команда не выиграла ни одной открытой квалификации, а в январе корейский игрок ушёл из неё. NutZ после распада Team Faceless в июле 2017 года не играл на профессиональной сцене. Jeyo начал текущий сезон в Clutch Gamers, но покинул коллектив спустя три месяца в ноябре 2017 года.

Состав Team IGX:

Джин Jeyo Мадайаг
Ким QO Сон Йоп
Пак Тхэ March Вон
Ли Reisen Юн Ёнг
Вонг NutZ Джен Йен
Ссылка на источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?