Pyth заменит znajder в GODSENT на DreamHack Atlanta 2017

Назар «well» Бабенко DreamHack Atlanta 2017

Бывший игрок Ninjas in Pyjamas Якоб «pyth» Моуруярви выступит за GODSENT на DreamHack Atlanta 2017. В составе он заменит Андреаса «znajder» Линдберга, у которого был запланирован отпуск до того, как коллектив подтвердил участие в турнире.

Связанные репортажи


Последний раз pyth играл на LAN-турнире в апреле, когда выступил за  Dreamchasers на Copenhagen Games 2017 | Фото: HLTV.org

На DreamHack Atlanta 2017  GODSENT попала в группу В вместе  Team EnVyUs Heroic и  NRG eSports. Чемпионат пройдет с 21 по 23 июля в США. Призовой фонд соревнования составит $100 тыс. На турнире также выступит коллектив  HellRaisers, который организаторы определили в группу А к  Renegades Misfits и  Binary Dragons.

 Якоб «pyth» Моуруярви выступал за  Ninjas in Pyjamas с начала 2016 года по май 2017 года. С августа по ноябрь 2016 года из-за травмы руки его заменял  Микаил «Maikelele» Билл. В марте 2017 года pyth отправился в запас коллектива, уступив место в составе   Вильяму «draken» Сундину. 19 мая организация расторгла контракт с pyth по обоюдному согласию сторон. Как игрок NiP швед выиграл DreamHack Masters Malmö 2016 и Intel Extreme Masters Season XI Oakland.

Состав GODSENT на DreamHack Atlanta 2017:

 Маркус «pronax» Уолстен
 Саймон «twist» Элиассон
 Йоаким «disco doplan» Гидетун
 Йонас «Lekr0» Олофссон
 Якоб «pyth» Моуруярви (замена)
 
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.