Проигрыш в WoT довёл до суицида

Tweet

По сообщению новостного агентства LifeNews, 11 января в Пермском крае сотрудник ФСИН Николай Грехов покончил жизнь самоубийством, причиной тому стал ряд поражений в World of Tanks. Представители следственного комитета по Пермскому краю заявили, что младший сержант отдела охраны одной из исправительных колоний города Кунгура не вышел утром на работу.

suicide.jpg
Игра довела до самоубийства.
По сообщению новостного агентства LifeNews, 11 января в Пермском крае сотрудник ФСИН Николай Грехов покончил жизнь самоубийством, причиной тому стали несколько поражений в World of Tanks.
 
Представители следственного комитета по Пермскому краю заявили, что младший сержант отдела охраны одной из исправительных колоний города Кунгура не вышел утром на работу. По информации следователей, молодой человек решил свести счеты с жизнью рано утром 13 января. Самоубийству предшествовала бессонная ночь, проведенная в онлайн-игре. Николай всю ночь играл в World of Tanks, при этом употреблял алкоголь. 

Уже утром, будучи сильно пьяным, после очередного проигрыша Грехов совершил самоубийство. Бывшая жена младшего сержанта заявила, что WoT был настоящей манией для её мужа, а проигрыши и неудачи в игре доводили его до сильнейших расстройств. Кстати, брак Грехова распался также из-за его пристрастий к онлайн играм.

В данный момент следователи проводят дополнительные проверки по делу, но, скорее всего, данный случай всколыхнёт немало недовольства населения в сторону компьютерных игр, несмотря на очевидность невиновности оных.
Ссылка на источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?