Riot Games: Планы на патч 4.6

Максим «Keseril» Голутво
Несколько часов назад на официальном сайте Riot Games появилась новая рубрика под названием «Patch Forecasts», в которой разработчики будут делиться с сообществом планами на будущие патчи, а также трудностями, с которыми они столкнуться на своем пути. Riot надеются, что эта рубрика поможет игрокам больше понять причину всех изменений (включая PBE).

Ниже вы можете ознакомиться с переводом информации о будущих изменениях:

Реворки

Как вы могли видеть, в последних нескольких патчах мы немного поработали над разными чемпионами. В грядущем патче мы сфокусируемся на том, чтобы проследить за их хорошим состоянием. Мы думаем, что слегка переборщили с силой Кассадина, Грагаса и Ренгара на третьем уровне, поэтому ниже вы можете увидеть наши цели на ближайшее время.

Overlord.png
Кассадин: Мы сейчас работаем над тем, чтобы дать Кассадину возможность безопасно входить в зону ближней атаки, а также добавить некое «поощрение», если ему удается сделать это. Мы также будет продолжать работать над усилением Кассадина против магов.

Overlord.png
Грагас: Мы ищем возможности добавить больше свободы для мобильности Грагаса, чтобы он мог успешно инициировать сражения и выступать в роли танка.


Overlord.png
Ренгар: Мы хотим провести небольшую чистку тех изменений, которые привнесли после реворка. Мы также хотим убедиться, что Ренгар способен успешно конкурировать с другими чемпионами на верхней линии или в лесу.

Верхняя линия и «Renekton Bar»

Как и с любой другой линией, мы обеспокоены тем, что игроки имеют недостаточный выбор чемпионов для игры, особенно на профессиональной сцене. Возможно, это все связано с так называемыми «lane bullies», которые представляют из себя чемпионов с очень сильным early game. В настоящее время они называются «Renekton Bar».

Один из способов изменить это заключается в ослаблении силы Ренектона. Но, если мы сделаем все именно так, то на верхнюю линию поднимется другой чемпион и это уже будет его «bar». Нам кажется, что Ренектон является одним из самых интересных чемпионов для верхней линии в игре и, вместо того, чтобы ослабить кого-то, мы подумываем о бафе.

Сейчас мы работаем над чемпионами, которые, на наш взгляд, способны обеспечить интересный геймплей на верхней линии. Мы ищем способы как-то изменить их, чтобы дать им возможность конкурировать с другими чемпионами.Это не значит, что такие чемпионы должны сразу же прийти и набить морду Ренектону, но мы надеемся, что они смогут хотя бы дать ему отпор.

Так как мы не можем перечислить всех топеров, которых мы бы хотели изменить в будущих патчах, это будет очень долгий путь к изменениям, ведь мы продолжаем добавлять все больше и больше чемпионов.

В дополнение мне бы хотелось рассказать вам о некоторых изменениях, над которыми мы работаем в данный момент:
Overlord.png

Лулу


Я думаю, что мы немного не уследили за тем, как саппорт Лулу после последних изменений переместилась на центральную линию. На данный момент мы анализируем ее для того, чтобы дать оценку, на каком уровне находится сила Лулу и способна ли она играть на нижней линии в качестве саппорта.

Мы также не хотим останавливаться и продолжим наблюдать за этим персонажем на центральной линии после того, как внесем несколько изменений.

Стоит отметить, что сейчас мы просто собираем данные и размышляем о том, как будет изменять Лулу.

Предметы для лесников

На самом деле есть две большие проблемы, которые мы обсуждаем уже долгое время:

Отсутствие классового разнообразия в лесу

На данный момент мы пытаемся понять, почему такой класс как лесник-танк в лице Маокая или Наутилуса не популярен. Нам кажется, что это связано с тем, что Духовный камень и его улучшения служат только для нанесенния урона.

Нам придется очень хорошо поработать, чтобы открыть лес для других классов, поэтому сейчас у нас есть цель очень подробно изучить все, что связано с лесом, чтобы двигаться дальше и вносить изменения.

Не слишком ли силен Дикое пламя?

Мы сейчас пристально наблюдаем за силой Дикого пламени после того, как добавили его на live-сервера. Сейчас нам кажется, что его возможности немного выше, чем мы рассчитывали. Возможно, что в будущем патче вы увидите некоторые изменения этого предмета.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.