Призовой фонд Heroes Major League увеличен

Tweet

Организаторы Heroes Major League решили увеличить призовой фонд своего турнира, так как конкуренция на данный момент увеличивается и соревновательных мероприятий становится все больше. Стоит отметить, что долгое время именно Major League являлся самым большим турниром по HotS.

290.png
ESL популяризируют HotS

Организаторы Heroes Major League решили увеличить призовой фонд своего турнира, так как конкуренция на данный момент увеличивается и соревновательных мероприятий становится все больше. Стоит отметить, что долгое время именно Major League являлся самым большим турниром по HotS.

В течение достаточно продолжительного периода Heroes of the Storm как профессиональная дисциплина развивался крайне медленно, и организаторы Heroes Major League были одними из тех, кто поддерживал эту игру на территории Европы, Северной и Южной Америки. Но сейчас, когда популярность HotS выросла, Major League уже не выглядит так масштабно и перспективно. Поэтому было решено увеличить призовой фонд будущих сезонов в обоих регионах.

Major League стал первым турниром, призовой фонд которого составлял четырехзначную сумму, а именно $4 200, что обеспечило и прирост новых игроков, и повышение интереса к самой игре. Прошлый сезон собрал лучшие коллективы Европы и Северной Америки, которые сражались друг с другом по круговой системе, а лучшие четыре команды прошли в стадию плей-офф, которая длилась на протяжении целых трех дней.

Несмотря на то, что текущий сезон уже начался, организаторы решили поднять интерес игроков и зрителей, увеличив призовой фонд каждого региона до $10 000. Примечательно, что денежное вознаграждение будет разделено только между участниками плей-офф стадии.

Распределение призового фонда:

  1. $5 000
  2. $3 000
  3. $1 500
  4. $500
Ссылка на источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?