Ppd о предстоящем матче против Virtus.pro: «Надеюсь, что мы готовы»

Капитан Ninjas in Pyjamas Питер ppd Дагер поделился ожиданиями от встречи с Virtus.pro в полуфинале верхней сетки The Kuala Lumpur Major. В интервью каналу Karan Rathod Дагер рассказал о самых сложных оппонентах на мейджоре.

Источник: Ninjas in Pyjamas
Источник: Ninjas in Pyjamas

«В следующем матче мы играем против Virtus.pro, так что это единственная команда, о которой я сейчас думаю, — заявил ppd. — Если мы не сможем одолеть VP, то сразу после неё сыграем с TNC Predator в нижней сетке. Она всплывает следующей в моей голове.

Если мы всё же сможем выиграть у VP... Я действительно надеюсь, что в этот раз нам удастся превзойти её. У нас есть скилл, талант, подготовка. Надеюсь, что мы готовы, но вы никогда не можете знать наверняка.

Ещё выделю Team Secret. Она очень хороша и заставляет соперников нервничать. Надеюсь, что мы встретимся с ней в финале верхней сетки, а затем и в гранд-финале. Возьмём карту и поймём, что можем справиться с Secret. Поймаем момент, чтобы выиграть матч».

Матч между NiP и Virtus.pro на The Kuala Lumpur Major начнётся 16 ноября в 10:00 мск. Победитель выйдет в финал верхней сетки, проигравший встретится с TNC в четвёртом раунде нижней.

Комментарии