Потери в HellRaisers после ESL Katowice

Tweet

Не успел завершиться один из крупнейших турниров в своей дисциплине, ESL One Katowice 2015, как в ростерах начали происходить первые изменения. Множество команд выступило совсем не так, как ожидали зрители и фанаты, в числе этих команд оказался и коллектив из СНГ - HellRaisers.

1422645852.78092.jpg
Кто станет новым игроком HellRaisers?

Не успел завершиться один из крупнейших турниров в своей дисциплине, ESL One Katowice 2015, как в ростерах начали происходить первые изменения. Множество команд выступило совсем не так, как ожидали зрители и фанаты, в числе этих команд оказался и коллектив из СНГ -  HellRaisers.

Как сообщается в официальном заявлении, по приезду коллектива из Катовице один игрок не подписал контракт на дальнейшее сотрудничество - им оказался  Егор «flamie» Васильев. Егор пришел в команду еще в начале года, после чего коллектив заиграл по-новому.

К сожалению, к чемпионату в Польше «восставшие из ада» не смогли подготовиться должным образом, что заметно сдало их позиции. HR не смогли выйти из группы C, соответственно, не попадая в плей-офф. Не самое лучшее игровое исполнение.


Комментарий капитана команды,  Кирилла «ANGE1» Карасёва:

После провального буткемпа и не более успешного выступления у нас возникли вопросы по выполнению обязательств отдельно взятыми игроками. Вместе было принято решение задокументировать эти обязательства и после приезда в Киев их подписать. Единственным, кто не захотел этого сделать, оказался Егор. Я желаю ему удачи в будущем и надеюсь, что он сможет выйти на свой максимальный уровень уже в ближайшее время.

Организация сообщает о том, что flamie скоро будет играть в новом СНГ-коллективе, а также о наличии замены ушедшему игроку. О конкретных названиях и именах не сообщается.

Состав HellRaisers CS:GO:

 Михаил «Dosia» Столяров
 Кирилл «ANGE1» Карасев
 Даурен «AdreN» Кыстаубаев
 Эмиль «Kucher» Ахундов
Ссылка на источник
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?