PolitikerStarcraft: Турнир для шведских политиков

Tweet

В Швеции будет проведён турнир по StarCraft II: Heart of the Swarm для местных политиков. Нестандартный чемпионат приурочен к выборам в Европейский парламент в мае этого года. Сайт Onlinegamer.se сообщает, что первые игры чемпионата стартуют 13 апреля. Подробности внутри! 

swepar.jpg
Здание шведского парламента

В Швеции будет проведён турнир по StarCraft II: Heart of the Swarm для местных политиков. Нестандартный чемпионат приурочен к выборам в Европейский парламент в мае этого года. Сайт Onlinegamer.se сообщает, что первые игры стартуют 13 апреля, а большинство поединков будет транслироваться посредством Twitch.TV.

Примечательно, что организаторы «политического чемпионата» пригласили поучаствовать все восемь партий парламента Швеции, а также известную «Пиратскую партию» и феминистическую «Женскую инициативу». Каждая сборная команда может выставить по одному игроку, а также заявить по одной замене.  

Турнир PolitikerStarcraft организовывается либеральной Народной партией, которая, между прочим, выигрывала его четыре года назад. Интересно, кто станет лучшим этом году... Ниже запись одного из финальных матчей прошлого PolitikerStarcraft: 

Ссылка на источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?