Playing Ducks меняют двоих

Tweet

Немецкая CS:GO команда Playing Ducks проводит в своем составе две замены. Отныне Давид «idddQ» Страух и Микаэль «Freestyle» Раух больше не числятся в команде. На их место приглашены Йоханн «tabseN» Водарз и Тобиас «tow b» Херберхольд. Оба игрока ранее выступали за команду Death.Energy.

tabsen22.jpgЙоханн «tabseN» Водарз
Ведущая немецкая CS:GO команда  Playing Ducks  проводит в своем составе две замены. Отныне Давид  idddQ  Страух и Микаэль  Freestyle Раух больше не числятся в команде. На их место приглашены Йоханн  tabseN  Водарз и Тобиас   tow b  Херберхольд. 

Последним серьезным чемпионатом, на котором выступали Playing Ducks, был ESL ProSeries Germany Finals. Там «играющие утки» преодолели групповой этап и вышли в финал. Выиграть, правда, не получилось -  enRo GRIFFINS тогда оказались сильнее (2:1). Видимо это поражение вскрыло ряд игровых проблем команды, поэтому она и отважилась на серьезные перетрубации собственного состава. 

После прихода в Playing Ducks, tabseN займёт место обычного стрелка, а вот tow b станет новым лидером коллектива. Оба игрока ранее выступали за команду Death.Energy на EPS Germany Winter 2013 Season. Наверняка первоочередной задачей является попадание на предстоящий EMS One Katowice. Ниже можете ознакомиться с полным составом команды:

Состав Playing Ducks:

Андре «Kirby» Кемпа
Оливер «get» Майер
Маркус «Whoopie» Бергер
Йоханн «tabseN» Водарз
Тобиас «tow b» Херберхольд
Ссылка на источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?