PGG возвращается в Moscow Five!

Tweet

Несколько минут назад стало известно, что в недавно возрожденной команде Moscow Five  произошла первая замена. Уйти из коллектива и завязать с активным прогеймингом решил Smile. Вакантное место свободным долго не оставалось, вместо Сергея был приглашен не менее легендарный российский игрок - PGG!

pggcambeck.jpg
pgg вновь в M5!
Несколько минут назад стало известно, что в недавно возрожденной команде  Moscow Five произошла первая замена. Уйти из коллектива и завязать с активным прогеймингом решил  Smile. Вакантное место свободным долго не оставалось, вместо Сергея был приглашен не менее легендарный российский игрок -  PGG!

По официальной версии основной причиной ухода стало желание Сергея больше уделять времени своей молодей семье, которая в скором времени ожидает пополнения. Организация Moscow Five с пониманием отнеслась к этой ситуации и пожелала всего наилучшего своему бывшему игроку.

Как уже ранее сказано, заменит ушедшего Smile - PGG, который ранее уже выступал за M5 и был ее капитаном. В своем обращении к болельщикам Владимир пообещал, что приложит максимум усилий, чтобы вернуть былую славу тэгу Moscow Five. 

Обновленный состав можно будет увидеть в самое ближайшее время. Сегодня вечером в рамках полуфинала GIGABYTE Challenge #7 M5 будет противостоять белорусский коллектив  ESFX | PowerRangers. Начало в 20:00 по МСК.

Состав Moscow Five:

 Иван «Vigoss» Шинкарёв
 Владислав «Blowyourbrain» Морозюк
 Максим «TPoH» Верников
 Владимир  «PGG»  Аносов
 Игорь «Nexus» Лысаковский
Ссылка на источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?