Peanut рассмотрит трансферные предложения

Tweet

Лесник ROX Tigers — Юн «Peanut» Ван Хо — начал рассматривать предложения других организаций вопреки действующему контракту. По словам игрока, он попросил разрешение у киберспортивного клуба, когда узнал, что коллектив не сохранит состав на следующий сезон. Соглашение Peanut истекает 30 ноября.


peanut.jpg

 Юн «Peanut» Ван Хо заменил  Ли «Hojin» Хо Жина в составе  ROX Tigers перед сезоном 2016 года. Команда уступила  SK Telecom T1 в финале LCK Spring 2016, что стало вторым поражением в заключительном матче за полтора года, но одолела  KT Rolster в решающем поединке летнего сплита. Как и год назад, пятёрка проиграла SKT в плей-офф чемпионата мира и покинула соревнование. 

О том, что состав ROX распадётся по окончании турнира, стало известно в преддверии полуфиналов. Тогда журналист ESPN Джейкоб Вульф опубликовал слух, согласно которому  Сонг «Smeb» Кьё Хо будет выступать за Team Liquid в следующем сезоне. Организация опровергла информацию и выставила тот же состав на 2016 KeSPA Cup. ROX Tigers выиграли чемпионат, и вскоре организация разрешила Кану «GorillA» Бом Хвану, Киму «PraY» Ён Ину и Ли «kurO» Сио Хаенгу подыскивать другие команды. 

Состав команды ROX Tigers:

 Сонг «Smeb» Кьё Хо
 Ли «kurO» Сио Хаенг
 Ким «PraY» Ён Ин
 Кан «GorillA» Бом Хван
 Юн «Peanut» Ван Хо

 

Ссылка на источник
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?