Организация M19 возродилась и подписала Albus NoX Luna

Организация M19 вернулась к киберспортивной деятельности и подписала состав Albus NoX Luna по League of Legends, который вышел в четвертьфинал чемпионата мира 2016 года. M19 пока не сообщила о возможном заключении контрактов с игроками в других дисциплинах.


m19 logo.png


Киберспортивная организация M19 возникла на базе петербургского компьютерного клуба, который открылся в 1999 году. В 2002 году её игрок в Quake Алексей «LeXeR» Нестеров стал первым на QuakeCon, а состав по Counter-Strike выиграл золотые медали на World Cyber Games 2002. Мультигейминг расстался с большинством киберспортсменов в 2005 году, а компьютерный клуб закрылся годом позже. Новый состав  M19 по League of Legends имеет слоты на LCL Spring 2017 и IEM Season XI World Championship. 

Albus NoX Luna подписала пятёрку  Hard Random по League of Legends в преддверии LCL Summer 2016. Игроки победили  Vega Squadron в гранд-финале, а также пробились на 2016 Season World Championship через квалификацию для регионов Wildcard. Там ANOX вышла из группы со второго места и уступила  H2k-Gaming со счётом 0-3 в четвертьфинале. В ноябре 2016 года команда стала чемпионом LCL Open Cup 2017

Перед сезоном 2017 года  Владислав «aMiracle» Щербина перешёл в  Natus Vincere, а 29 декабря источник CyberSport.ru сообщил, что вакантную позицию керри ANOX занял  Егор «VincentVega» Медведев. По той же информации, наставником состава стал экс-тренер Na'Vi  Борис «Dayruin» Щербаков. 

Состав команды M19:

 Дмитрий «Smurf» Иванов
 Михаил «Kira» Гармаш
 Александр «PvPStejos» Глазков
 Кирилл «Likkrit» Малофеев
 Егор «VincentVega» Медведев (?)

Комментарии

    C