Оракул Моргл — новый герой в Hearthstone!

Дмитрий «Immersion» Рудаков

Сегодня ночью Blizzard Entertainment выпустили новое обновление для своей игры Hearthstone. Есть небольшие визуальные изменения, также добавлена возможность приглашать друзей, но самое главное — это появление нового героя — Оракула Моргла.

Картинка для стайл-гайда
Мрглглглгл!

Большинство мурлоков любит приглашать гостей на обед, но только в качестве закуски. Но Моргл достаточно мудр, хитёр и смекалист, чтобы не уклоняться от честного боя. Выражается он, может, и не так изысканно, как сэр Финли, зато со стихиями управляется одной левой. Дух и настрой у него что надо, навыков тоже не занимать. Осталось только его убедить!

Чтобы получить новый портрет для класса «Шаман», вам нужно пригласить друга в Hearthstone, а как только он достигнет 20 уровня (в совокупности за всех своих героев), у вас автоматически появится новый герой-шаман.

И если четверо других приглашённых друзей достигнут 20 уровня, то все вы получите классический набор карт в подарок. Также каждому следующему приглашённому игроку достанется по комплекту, как только тот зайдёт в игру.

А вот и сам Моргл вместе со своим портретом:





Видео-анонс героя:

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.