Определились все участники осеннего финала HGC

Иван «oks1d» Руденко 2016 HotS Fall Global Championship

Последней командой-участницей осеннего финала 2016 Heroes of the Storm Global Championship стала Please Buff Arthas из Тайваня. Она вместе с другими 11 коллективами в начале ноября поборется за призовой фонд $1 млн. Чемпионат пройдёт в Анахайме на выставке BlizzCon.

Связанные репортажи


 Please Buff Arthas получила путёвку в США, одержав победу на региональном турнире 10 октября. В решающем матче она встретились с  Team Face Check, которую обыграла со счётом 4:3. Кроме слота на осенний финал PBA получила 1 млн тайваньских долларов ($32 тыс.).

Помимо Тайваня подобные квалификации прошли в Европе, США, Китае, Южной Корее, Латинской Америке, Юго-Восточной Азии и в объединённом регионе Австралии и Новой Зеландии. В Европе и США провели по два отборочных этапа. От этих стран на осенний финал отправятся  Team Dignitas,  Fnatic,  Astral Authority и  Denial eSports.

Список участников 2016 HGC Fall:

 Team Dignitas
 Fnatic
 Astral Authority
 Denial eSports
 ZeroPanda
 Super Perfect Team
 L5
 MVP Black
 Burning Rage
 Please Buff Arthas
 Imperium Pro Gaming
 Reborn

В Анахайме командам предстоит сыграть по старой схеме: два групповых этапа и плей-офф. Все матчи пройдут по формату best-of-three, кроме гранд-финала — он пройдёт по формату best-of-five. Больше подробностей появится ближе к дате проведения.

2016 Heroes of the Storm Fall Global Championship пройдёт 4 и 5 ноября 2016 года в городе Анахайм. Осенний финал состоится в рамках выставки BlizzCon в Anaheim Convention Center. Главной особенностью HGC Fall является увеличенный призовой фонд — он составит $1 млн. На весеннем и летнем чемпионате команды боролись за меньшую сумму — $500 тыс.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.