Определились все участники CIS StarLadder Minor

Tweet

StarLadder раздали четыре инвайта и, таким образом, определили всех участников предстоящего CIS Minor, который пройдёт с 28 апреля по 1 мая в Москве. Счастливчиками, получившими прямые приглашения на турнир, стали ex-YP, Arcade, ANOX и Empire.


Ещё одна попытка kUcheR'а

Ещё четыре команды пробились на CIS Minor через закрытые квалификации.  Gambit eSports и  FlipSid3 — как две лучшие команды региона — получили путёвки на мейн-квалификацию, минуя CIS Minor. Помимо квот на региональный турнир команды-участники CIS Minor разыграют 50 000 долларов.

Отметим, что организаторам пришлось добирать два коллектива, так как  eXplosive и  TEAMSWAGYOLO были дисквалифицированы из-за того, что некоторые игроки обозначенных команд были забанены Valve. Их заменили на  Binary Dragons Gold и  Vesuvius.

StarLadder Regional Minor Championship CIS пройдёт с 28 апреля по 1 мая в отеле DoubleTree by Hilton в Москве. Как и в прошлый раз, команды будут сражаться между собой в течение трёх дней ради попадания в основной этап отборочных, и, конечно же, приятного пополнения командной казны.

Чемпионами первого СНГ-минора стали Gambit eSports, одолев в финале  Rebels, ныне известных как  Team Empire. Хоть сейчас появилось много новых тегов, за главный приз продолжат сражаться всем знакомые игроки, уже давно прокладывающие свой путь к мейджеру.

Список участников CIS Minor Chamionship Cologne:

 Fluffy Gangsters
 Arcade eSports
 Worst Players
 Team Empire
 Digital Wave
 Vesuvius
 Binary Dragons Gold
 ANOX

Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?