Обзор компендиума StarSeries Season X

Андрей «FUki» Кирюкин SLTV StarSeries X EU\CIS

На следующий день после выхода билета на StarSeries Season X в Dota 2 появился и компендиум по этой лиге. Давайте же посмотрим, что он из себя представляет, чем он отличается от конкурентов, стоит ли ради него покупать билет, и какие бонусы нам подарят организаторы.

Впервые виртуальная книжка компендиума появилась перед The International 2013 и произвела фурор в сфере киберспорта. Её основной функцией являлся сбор денег на турнир, однако в ней было много и других полезных функций - конкурс прогнозистов, выбор игроков на шоу-матчи и так далее. Идею развили на следующий год, во время The International 2014 - компендиум стал еще круче, еще функциональнее.

Valve не стали ограничиваться TI и дали возможность организаторам крупных чемпионатов делать свои книжки. Такой возможностью, например, воспользовались DreamLeague и ESL One. Однако некоторые компендиумы получились аляповыми, другие - просто скучными и некрасивыми.

Вышедшая книжка от SLTV отличается от конкурентов в лучшую сторону - она стильная, красивая и интересная. К сожалению, книга не переведена на русский язык. Давайте посмотрим, что в ней есть.


Шесть целей на сезон - очки опыта (уже разблокированы), загрузочный скрин, худ, «Матч всех звезд», курьер, бонусный сет - стандартный набор для лиги.
Актуальные турнирные таблицы для всех дивизионов.
Прогнозы на топ-4 в каждом из дивизионов.
Прогнозы на матч недели и на весь сезон - герои, время матчей и т.д.
Выбор игроков на «Матч всех звезд». Но еще нужно достигнуть эту планку.
Список героев для бонусного сета. Кто победит в голосовании?
А вот раздел команд выполнен скромно - слишком много команд, чтобы для каждой делать отдельную страницу.

Понравился ли вам этот компендиум?

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.