Numericable M-House Cup 3: Jaedong победил!

Tweet

Во Франции закончился крупный лан-турнир Numericable M-House Cup 3. Восемь топовых игроков боролись за призовой фонд 8220 долларов. В призовые места попали исключительно корейские звезды. Чемпионом же стал EG.Jaedong, в финале обыгравший Samsung.Solar со счетом 4:2.

egjae2.jpg
Второй титул за месяц!

Во Франции закончился крупный лан-турнир Numericable M-House Cup 3. Восемь топовых игроков боролись за призовой фонд 8220 долларов. В призовые места попали исключительно корейские звезды.

Турнир является аналогом немецкого ивента HomeStory Cup и проводится на базе команды  Millenium. Масштаб этого ивента значительно меньше, чем на HSC. Однако состав участников французского турнира внушает уважение.

На групповом этапе участников распределили на два квартета. Так получилось, что в каждую группу попали по два корейца и два европейца. Исход такого противостояния был очевиден. Увы, все европейские игроки закончили турнир еще на этой стадии. Более того, на четверых они смогли выиграть у корейцев лишь одну карту. Неутешительный результат для Европы.

Таким образом, в плей-офф вышли четверо корейцев, которые и разыграли чемпионский титул. Победителем состязаний стал  EG.Jaedong. Именитый зерг разошёлся не на шутку, выиграв за месяц уже второй свой чемпионский титул в дисциплине StarCraft II. Второе место досталось куда более скромному  Samsung.Solar. «Бронза» - у  ST.Curious.

Итоги турнира:

  1.  EG.Jaedong - 4100 долларов
  2.  Samsung.Solar - 2055 долларов
  3.  ST.Curious - 1233 доллара
  4.  [M]ForGG - 274 доллара

Финальную сетку вы можете посмотреть в нашем репортаже

Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?