NRG eSports ищет игроков в состав по Apex Legends

NRG eSports сообщила об открытии подразделения по Apex Legends — новой «королевской битве» от создателей Titanfall. О поиске игроков организация объявила в твиттере, где предложила всем желающим прислать резюме на почту. Через несколько часов менеджеры клуба перенаправили соискателей на специальную Google-анкету, так как почтовый ящик был забит предложениями.

Релиз Apex Legends состоялся 5 февраля. Игра доступна для загрузки на ПК и консолях. За три дня после релиза в нее сыграли десять миллионов человек, а пиковый онлайн шутера составил миллион игроков.

7 февраля организаторы Twitch Rivals объявили о проведении серии турниров по Apex Legends среди популярных стримеров Северной Америки и Европы. В состязаниях примут участие Гай DrDisRespect Бэйм, Майк shroud Гржесик и другие известные стримеры. Общий призовой фонд турниров составит $200 тыс.

«Некоторые из вас слишком увлечены игрой в Apex Legends и еще не понимают, какой на самом деле легендой могут стать, когда достигнут вершины своего потенциала». NRG набирает игроков и создателей контента для Apex Legends. Отправляйте свои заявки на info@nrg.gg

Комментарии