Новый тренер Na'Vi: «Прошу всю критику адресовать исключительно в мой адрес»

Tweet

Новый тренер Natus Vincere G2A Андрей «Andi» Прохоров ответил на вопросы поклонников на сайте организации. Andi рассказал об общении с сообществом, о работе команды над ошибками и о том, каким он видит тренировочный процесс.




Публикуется с сохранением авторской пунктуации и орфографии.

О роли тренера

«Тренер, в спортивном смысле этого слова — отвественный за все процессы в команде человек. Несмотря на то, как обстоят дела с тренерами в киберспорте сегодня, могу поделиться и сказать, что мы, включая организацию, хотим вывести роль тренера на более значимый и качественный уровень. Безусловно, работы в этом смысле, тем более мне, очень много, но мы выбрали правильное направление — в этом я убеждён. На сегодняшний день я ответственный за все без исключения процессы, связанные с организацией и веденим тренировочного процесса. Само собой — результат, прежде всего».

Об общении с сообществом

«Ошибочно или нет, ранее я предпочитал быть вне камеры, т.к. мне это не было нужно. Сегодня же ситуация в корне изменилась: прежде всего  это моя прямая обязанность, а второе — очень важно вести диалог с сообществом, дабы вы, уважаемые поклонники команды, не находились в заблуждении касательно того, как обстоят дела внутри коллектива. Разумеется, речь не идёт о закрытой информации, но, по мере возможностей, вы будете знать: чем мы живём, и занимаемся».

О командной работе над ошибками

«Ошибки разбирались и проводилась постоянная работа над совершенствованием игры, как и околоигровых аспектов. Впредь, лично я отвечаю за организацию нашей игры, поэтому, прошу, всю критику адресовать исключительно в мой адрес. Игроки — исполняют, я же — организовываю их. Если игроки недостаточно организованы — значит я не справляюсь со своими обязанностями».

Ссылка на источник
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?