Новая пятёрка Lemondogs готова к бою

Tweet

Вслед за EG и Alliance, Lemondogs объявляют о подписании совершенно новой пятёрки: микса из игроков команд Millenium и TFS. Никто из игроков кроме ShLaYa в LCS до этого не играл, поэтому многого от команды не ждут, впрочем сами игроки настроены куда более позитивно.

Смогут ли LD повторить успех предыдущего состава?Смогут ли LD повторить успех предыдущего состава?

Вслед за  EG и  Alliance Lemondogs объявляют о подписании совершенно новой пятёрки: микса из игроков команд  Millenium и  TFS. Никто из игроков кроме  ShLaYa в LCS до этого не играл, поэтому многого от команды не ждут, впрочем сами игроки настроены куда более позитивно.

Предсказать их выступление как на Battle of the Atlantic, так и дальше в LCS, очень сложно, ибо команда нигде до этого не выступала. Следует, впрочем, отдать им должное: о предыдущем составе LD тоже никто не знал, и их заявления до летнего сезона LCS, что они намерены его выиграть, никто кроме как со снисходительной улыбкой не воспринимал. То же самое можно сказать о  Moscow 5 (Сейчас  Gambit Gaming) и  Quantic Gaming (сейчас  Cloud 9). 

 ImSoFresh, джанглер Lemondogs, заявил, что вся направленная на них критика - необоснованна, как раз приводя в пример прежний состав LD и «Московскую Пятёрку». Посмотрим, смогут ли LD достойно о себе заявить. С самого начала ребятам предстоит неслабый тест на стойкость:  Team SoloMid ждет их 15 декабря, и победа над таким маститым соперником будет отличным стартом для молодой пятёрки. 

Состав Lemondogs

  Беверли «Myw» Биоли
 Карим «ImSoFresh» Ббала
 Тони «ShLaYa» Кармона
 Энди «Crazycaps» Вальда
 Барт «Zeriouz» Блёгмейкерс
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?