Ночь глобальных трансферов

Tweet

Прошедшая ночь подарила киберспортивному сообществу огромное количество тем для обсуждений. Некоторые из известных составов, которые достигли невероятных высот, были полностью распущены. Игроки из коллективов, входящих в восьмерку лучших, покидают свои команды и прощаются с киберспортом.

translol.jpg
Изменения составов полным ходом!
Прошедшая ночь подарила киберспортивному сообществу огромное количество тем для обсуждений. Некоторые из известных составов, которые достигли невероятных высот, были полностью распущены. Игроки из коллективов, входящих в восьмерку лучших, покидают свои команды и прощаются с киберспортом.

Но начнем мы с самых крупных изменений. Сегодня ночью было анонсировано, что три состава семипро сцены были расформированы. В их число вошли  SK Prime, которые были не так давно подписаны, но не сумели оправдать ожиданий организации;  Reason Gaming, оставшиеся на четвертом месте после EU Challenger League.

А третьей командой стали  Ninjas in Pyjamas. Исходя из слов менеджеров, игра за слот в LCS для команды проходила под девизом "Все или ничего". Получив его, игроки остались бы в организации и продолжили свое шествие, но, проиграв серию, они бы потеряли все. Увы, но так и случилось, и сейчас пятерка игроков осталась сама по себе.

По слухам, такая же учесть ожидает  Cloud 9 Eclipse, которые не смогли пройти в LCS. Один из игроков этой команды,  k0u, был замечен в dreamteam, а  Odoamne, топер команды, участвует в отборе на топ в  Counter Logic Gaming.

В продолжении темы о переходах.  Forg1ven покидает  Copenhagen Wolves, а на его место переходит  Freeze.  SUPA HOT CREW XD решились на изменения и отправили на скамейку запасных  migxa, а заменит его, скорее всего,  LeDuck, который числился заменой у CW.  Mokatte, раньше игравший в  mousesports (ex-MeetYourMakers), решил закончить свои отношения с киберспортом и покинул профессиональную сцену.  ZoroZero так же решил взять небольшой перерыв.

На американской сцене все довольно спокойно.  LMQ планировали присоединить к своему составу шестого игрока в лице знаменитого после третьего сезона  Uzi, но из-за внутренних проблем с организацией и финансами он остается в Китае.  XDG Gaming продолжают развалиться и, по слухам, впереди их ждет дизбанд.  Benny уже покинул коллектив, а исходя из недавних скандалов внутри команды, остальные продержатся не долго.

Как мы писали ранее,  Xpecial был посажен на скамейку запасных и ему сейчас активно ищется замена.  Wildturtle, стрелок  Team SoloMid, очень много времени играет в дуо с  Gleebglarbu, который сейчас является саппортом  Cloud 9 Tempest. Поэтому весьма вероятно, что мы сможем увидеть этого молодого игрока в одной из сильнейших команд Америки.

Очень вероятно, что в ближайшее время будет анонсировано множество трансферов и изменений в составах, так как летний сезон LCS начинается уже 20 мая. EU Challenger Series также должны скоро анонсировать участников, поэтому многие организации получат вторую попытку на подписание семипро составов.

Update: К большому удивлению всего сообщества best-Lee-Sin-world  InSec покидает коллектив  KT Rolster Bullets. Пока замена этому игроку не нашлась, но и не известно о дальнейшей судьбе InSec.
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?