Megafon Winter Clash. Купить билет
Megafon Winter Clash. Купить билет Megafon Winter Clash. Купить билет

No[o]ne о матче против Team Liquid: «Паблики скучные, а такие игры приносят невероятное удовольствие»

В послематчевом интервью мидер Virtus.pro Владимир No[o]ne Миненко признался, что допустил серьезную ошибку в игре против Team Liquid, однако команда справилась с неприятностями за счет высокого уровня исполнения и понимания игры. Он также отметил, что VGJ.Thunder может победить в финале, если покажет все, на что способна.

О матче против Team Liquid

«С самого начала и до конца мы знали, что мы делаем, и были уверены в своих силах. Были, конечно, ошибки критические, но мы их исправляли за счет того, что мы умеем играть и понимаем, как что делать иногда.

Помню, что в одной драке я не нажал [ульт Death Prophet]. Понятное дело, что мы должны были выиграть эту драку вообще без шансов, мы уже выиграли игру — вели ее очень сильно в миде. Я говорю: "Сейчас подниму себя в Eul, Леха [Алексей Solo Березин] меня засейвит ультой". Говорю, что все нормально, — и в один момент просто не замечаю, что не нажал ульт. Драка уже идет секунд 15, и малой [Роман RAMZES666 Кушнарёв] мне говорит: "Вов, ты ульт нажмешь?". Я смотрю — что, как я мог не нажать ульт? Я очень сильно расстроился с этого, но все равно подсобрался».

Почему профессиональные игры лучше пабликов

«Во время игры ты чувствуешь невероятное удовольствие от игры против такой команды. Ради этого мы, скорее всего, все играем сейчас в "Доту". Паблики скучные, а такие игры приносят невероятное удовольствие».

О прогнозах на финал

«11 марта 2018 года матч против VGJ.Thunder, bo5. Не очень хочется это говорить, но мы смотрели их игры, мы играли против них кв, они играли так себе. Но я уверен, что они подсоберутся в финале; покажут все, что они могут. Мы можем выиграть, мы можем проиграть. Надеюсь, мы выиграем, конечно. Они сильная команда».

Virtus.pro обыграла Team Liquid со счетом 2:1 в полуфинале The Bucharest Major. Благодаря этой победе она вышла в финал турнира и гарантировала себе инвайт на The International 2018. Финальное противостояние между VP и VGJ.Thunder пройдет 11 марта в 15:00 мск.

Комментарии