NiP выигрывают CS Forever: London

Tweet

Всем известный коллектив Ninjas in Pyjamas выиграл своей первый титул в этом году победив Fnatic на турнире CS Forever в Лондоне. Для NiP турнир проходил в онлайне, однако это не помешало им обыграть Team Infused, а затем и fnatic в финале! В турнире принимали участие ex-Astana Dragons, но, к сожалению болельщиков, дальше полуфинальной части они не прошли.

nip2902.jpgПобедная серия для NiP.
Всем известный коллектив  Ninjas in Pyjamas выиграл своей первый титул в этом году победив  fnatic на турнире CS Forever в Лондоне. Для NiP турнир проходил в онлайне, однако это не помешало им обыграть  Infused, а затем и fnatic в финале! В турнире принимали участие  ASD, но, к сожалению болельщиков, дальше полуфинальной части они не прошли.

Infused, игравшие раньше под тэгом TeamCRG, находились в Лондоне в баре Meltdown совместно с fnatic. Именно британская команда открыла турнир, сразившись в полуфинальном матче с NiP. Особого сопротивления британская команда не оказала, последовательно проиграв 16:2 на de_inferno и 16:1 на de_mirage.

В соседнем полуфинале не на жизнь, а на смерть сразились fnatic и ASD, и эта встреча вышла куда интереснее. Первые две карты вышли очень напряженными, fnatic выиграли 16:10 на de_inferno, а ASD выиграли на de_nuke с аналогичным счетом. Третья карте de_mirage шла практически на равных, только под конец fnatic удалось превзойти своего соперника и завершить карту со счетом 16:12.

NiP и fnatic встретились в финале, вышел своеобразный повтор финалов DreamHack Winter. На de_inferno NiP великолепно начали за сторону защиты и завершили первую половину со счетом 10:5, а затем во многом за счет великолепной игры  Friberg'а за атаку закончили карту со счетом 16:12.

NiP не расслабились и продолжили бесподобно играть и на de_mirage. Играя за атаку, они вновь завершили сторону с аналогичным счетом 10:5. Во второй половине карты команде fnatic удалось взять всего два раунда, финальный счет 16:7. 1 500 долларов выиграли шведы из Ninjas in Pyjamas за этот вечер и это стало их второй победой над fnatic со времен поражения в Йёнчёпинге.

Участники и призовые турнира:

  1.  NiP - 1500 долларов
  2.  fnatic
  3.  ASD
  4.  Infused
Ссылка на источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?