NiP принимают решение разойтись

Артем «ShamanX» Ращупкин
Правильное решение!?

Игроки  Ninjas in Pyjamas приняли обоюдное решение разойтись. Команда не достигла запланированных ранее целей, а результаты не устраивали никого в составе. Таким образом, все игроки Ninjas in Pyjamas стали свободными агентами и открыты для новых предложений. Организация только поддержала решение игроков, пожелав удачи в поиске новых команд для продолжения карьеры.

На The International 2015 Ninjas in Pyjamas не попали, как не попали и на The Frankfurt Major 2015. Организация не меняла свой состав и до последнего надеялась, как и сами игроки шведской команды, на улучшения результатов. Но улучшений не предвиделось. Теперь игроки будут вынуждены искать новые варианты продолжения карьеры.

Вполне вероятно, что некоторые из них останутся играть вместе. Другие найдут после открытия трансферного окна новые команды, третьи примкнут к временным миксам. Напомним, что неделю назад перед самым стартом The Frankfurt Major 2015 появлялись слухи, что Ninjas in Pyjamas могут заменить либо  LGD, либо  CDEC. Но в конечном итоге шведский коллектив так и не был приглашен на турнир.

Бывший состав Ninjas in Pyjamas по Dota 2:

 Адриан «Era» Крезиу
 Линус «Limmp» Бломдин
 Йонас «jonassomfan» Линдхольм
 Элиас «Sealkid» Мерта
 Саймон «Handsken» Хааг
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.