Новый ChuaN лучше старого. Нейросеть оценила фото киберспортсменов

Tweet

Благодаря сайту everypixel.com появилась возможность оценить крутость любой фотографии в сети Интернет. Редакция CyberSport.ru посмотрела, насколько высоко нейросеть оценивает фото известных киберспортсменов, и выбрала интересные результаты.

Аватар на личной странице  Ильи «Lil» Ильюка набрал 3,9%, похожая фотография  Данила «Dendi» Ишутина — 12%, а фото   Романа «RAMZES666» Кушнарёва из той же фотосессии — 33,5%.


nrs1.png

nrs2.png

nrs3.png

Фото погружённого в игровой процесс  Вонга «ChuaN» Хок Чуана набрало 7,8%, а его же снимок, который был сделан уже после того, как он сбросил лишний вес, — целых 64,5%.


nrs4.png

nrs5.png

Кадр с примерившим шапку-ушанку  Юханом «n0tail» Сундштайном показал результат в 59,3%. Фотографии его тиммейта по  OG  Джесси «JerAx» Вайникке не хватило одной десятой, чтобы показать стопроцентный результат.


nrs6.png

nrs7.png

Снимок игрока команды  Evil Geniuses  Артура «Arteezy» Бабаева набрал 89,3%, а его возраст нейросеть определила как adult — «взрослый». Больше никаких BabyRage?


nrs8.png

Фото  Клемента «Puppey» Иванова набрало на 41,6% больше, чем снимок  Джеки «EternaLEnVy» Мао. Возможно, это поставит точку в вопросе о том, кто был прав в скандале с призовыми.


eternalenvy

nrs9.png

Фото аналитика RuHub по Dota 2  Ярослава «NS» Кузнецова показало результат в 97,3%. Кстати, Ярослав «счастлив», «расслаблен» и модно одет!


nrs10.png

 Ярослав «pashaBiceps» Яжомбковски и его фотография набрали 85,7%, а снимок его напарника  Януша «Snax» Погожельски — 51,5%.


nrs11.png

nrs15.png

Запечатлённый момент радости игрока команды  SK Gaming  Марсело «coldzera» Давида достиг результата в 76,2%. Фото его тиммейта  Габриэля «FalleN» Толедо набрало 99,6%.


nrs13.png

nrs14.png

Максимального результата из всех смог добиться снимок  Адиля «ScreaM» Бенрильтома из  Team EnVyUs. Ровно 100%!


nrs17.png

Нейронная сеть оценивает красоту выбранной фотографии и выставляет ей оценку, используя набор данных, который изначально внесли в программу опытные фотографы и дизайнеры. Иными словами, нейросеть находит на снимке красивые или наоборот некрасивые элементы и выставляет оценку, исходя из их количества.

Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?