Nexon Invitational: VP увозят $5000

Tweet

В Корее завершился Nexon Invitational Supermatch. На последней неделе право сыграть в эфире корейского канала OGN получили Virtus.pro, третий состав Tongfu и корейская команда StarTale. Вместо оговоренных изначально матчей в формате BO2 был сыгран лишь один сет в каждом противостоянии.

Дебют Dota 2 на OGN прошёл удачно
В Корее завершился Nexon Invitational Supermatch. На последней неделе право сыграть в эфире корейского канала OGN получили  Virtus.pro, третий состав  Tongfu и корейская команда  StarTale

Вместо оговоренных изначально матчей в формате BO2 был сыгран лишь один сет в каждом противостоянии. Проблемы с документами не позволили Virtus.pro вовремя приехать на турнир. В результате организаторам пришлось переносить игры на другой день и сокращать серии до BO1. 

В первом матче TongFu ожидаемо переиграли StarTale. Корейцы не смогли оказать никакого сопротивления. Также Virtus.pro во второй игре дня не оставили шансов ST, без особых проблем завершив игру на победной ноте.

В центральном противостоянии последней недели Nexon Invitational встретились VP и Tongfu. Китайцы с самого начала игры захватили инициативу, и, несмотря на грамотную защиту своей базы от Virtus.pro, уверенно ловили своих противников на ошибках. В итоге не самая удачная инициация от ARS-ART на центре полностью решила исход игры. TongFu, переиграв всех своих оппонентов, забирают $7 500. VP же, победив в одной игре из двух, довольствуются $5 000 и вторым местом в итоговом зачёте.

Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?