Newbee осталась без состава

Иван «oks1d» Руденко

Организация Newbee полностью лишилась своего состава по Dota 2. Об этом стало известно на сайте регистрации составов на новый сезон, где все игроки были удалены из команды. Несколько часов назад из ростера также был удалён Чень «Hao» Чжихао.


На момент написания этого материала организация не дала официальных комментариев.

После провального выступления на The Shanghai Major 2016  Newbee поменяла  Менга «Xiao2le» Леи и  Чжана «Le» Сюаньхао на  Чока «Kphoenii» Дэмиэна и  Лянчжи «Kaka» Ху. Последние присоединились к  Вонгу Хоку «ChuaN» Чуану,  Ченю «Hao» Чжихао,  Чжану «Mu» Пану. Ху стал капитаном команды.

В обновлённом составе китайский коллектив занял первое место в пятом и шестом сезонах H-Cup и Nanyang Championships Season 2. Также вошёл в тройку лучших на EPICENTER: Moscow, The Manila Major 2016, National Electronic Arena 2016 и Dota 2 Professional League Season 1. На The International 2016 состав Newbee показал хороший результат в групповой стадии. Но в четвертьфинале плей-офф китайцы не справились с  Evil Geniuses и, упав в нижнюю сетку, проиграли  Team Liquid. Это поражение принесло им 9-12 место.

Бывший состав Newbee:

 Вонг Хок «ChuaN» Чуан
 Чжан «Mu» Пан
 Ху «Kaka» Лянжи
 Дэмиэн «kphoenii» Чок
 Чэнь «Hao» Чжихао

Ссылка на источник
К списку новостей