NeL: Riot Games разрабатывает клон Counter‑Strike

По информации инсайдера Гийома neL Канело, Riot Games работает над аналогом Counter-Strike. Он считает, именно поэтому разработчики League of Legends сотрудничают с создателем карты Cache Сальваторе Volcano Гароццо.

— Всегда трясусь от злобы, когда думаю о том, что Valve делает или не делает для нашей игры. Я действительно не понимаю, почему компания так инертна по части киберспортивного комьюнити, развития игры, взаимодействиям с казуалами. Даже операции и новые карты выходят очень редко. Серьезно, какого хрена?

— Valve втайне делает новую Counter-Strike

— Ей стоит над этим задуматься, ведь Riot работает над новым шутером. Слышал, что это клон CS или вроде того. Это бы объяснило, почему там работает Volcano

В 2016 году появились первые слухи о том, что Riot Games работает над аналогом Counter-Strike. Кроме League of Legends компания выпускала только аркады для мобильных телефонов, а также карточную игру Mechs vs. Minions.

Во время финала 2018 NA LCS Spring Split Riot Games показала посетителям новую игру — beat 'em up в стиле 80-х. Неизвестно, появится ли она в публичном доступе.

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии