NBK: «Мы ещё вернёмся»

Tweet

Последним турниром для VeryGames стал прошедший EPS XI. По причине финансовых проблем организация была вынуждена прекратить финансирование команды. Однако один из игроков известной пятёрки Натан «NBK» Шмитт отписал на своей странице в Facebook, что на этом их команда не распадается и в новом году намерена выступать под знамёнами нового спонсора.


Они ещё повоюют!
EPS XI стал последним турниром, где чемпионы ESWC  VeryGames были одеты в цвета этой организации. Решение о прекращении финансирования было принято уже давно, и команда находится в поисках нового спонсора. 

Организация заявила, что даже несмотря на высочайшие результаты этой пятёрки, её спонсирование и так стало тяжёлым бременем на плечах у VeryGames, и в следующем году ситуация бы только ухудшилась. Но несмотря на это, своё существование команда не прекращает. 

И об этом заявил  NBK на своей странице в Facebook, где он поблагодарил всех, кто следил за их успехами, а так же VeryGames за то, что в течение четырёх лет делала для него организация. Он пообещал, что команда скоро вернётся, только уже за большими победами и за тем, чтобы стать ещё лучше.

Ссылка на источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?