Natus Vincere возвращаются в League of Legends

Tweet

Несколько месяцев назад украинская киберспортивная организация Natus Vincere объявила о начале активного набора игроков в новый состав по League of Legends. Некогда побывав участником мероприятий от Riot Games, менеджмент набрался опыта и нашёл человека, способного создать боевую пятерку для сражений в Ущелье Призывателей.

navi_290.jpg
Знакомые лица в знакомом теге

Несколько месяцев назад украинская киберспортивная организация  Natus Vincere объявила о начале активного набора игроков в новый состав по League of Legends. Некогда побывав участником мероприятий от Riot Games, менеджмент набрался опыта и нашёл человека, способного создать боевую пятерку для сражений в Ущелье Призывателей.

До подписания контрактов команда не играла вместе, чего не скажешь об отдельных игроках.  Йеспер «Jwaow» Штрандгрен и  Патрик «MounTain» Дасберг некогда выступали в европейском дивизионе под тегом  Elements, и в период межсезонья приняли решение перейти под крыло иной организации.

Вспоминая историю Na'Vi, стоит отметить, что подписание европейского состава не является новой процедурой для организации, дислоцирующейся в СНГ. Ещё во втором сезоне западные игроки выступали на minor-турнирах, но до высших дивизионов добраться так и не смогли. Чтобы по-настоящему проявить себя, новому ростеру придётся пройти открытые отборочные в Challanger Series, которые начнутся совсем скоро.

Комментарий операционного директора Na`Vi —  Игоря «Caff» Сидоренко:

Рад сообщить, что мы завершили процесс формирования состава. Однако, это лишь первый шаг на пути к тому, чтобы заявить о себе в новой дисциплине. Уверен, что формат команды, который мы выбрали, оправдает ожидания, как наши, так и наших фанов, и с этими парнями мы сможем ворваться в топ LoL- сцены и привнести большой вклад в её развитие.

Комментарий капитана состава  Йеспера «Jwaow» Штрандгрена:

Я чрезвычайно рад присоединиться к Na`Vi, так как это успешная организация, которую я всегда уважал. Создание команды с нуля и совместный рост как в личностном, так и в игровом плане в прекрасной обстановке и под хорошим управлением дают оптимальный старт. Наш путь к вершине будет тяжёлым, впереди нас ждёт много работы, но я верю, что у нас всё получится. Я с нетерпением жду начала сотрудничества с Na`Vi и уверен, что время, которое мы проведём вместе, будет приятным и плодотворным.

Состав  Natus Vincere по League of Legends:

 Йеспер «Jwaow» Штрандгрен (Топ)
 Амин «Amin» Мезхер (Джангл)
 Хишам «SozPurefect» Тазрини (Мид)
 Себастьен «exork» Ламот (АД Керри)
 Патрик «MounTain» Дасберг (Саппорт)
 Кристиан «Czaru» Пшибыльский (Замена)
Ссылка на источник
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?