Natus Vincere сохранили состав

Александр «SCR34M» Манзюра

В предверии закрытия трансферного окна решафлы на профессиональной Dota-сцене продолжаются. Однако, не все СНГ-коллективы решили внести изменения в свои ростеры, к числу таких относятся и Natus Vincere, которые решили продолжить выступать в том же составе.

Без Даньки никак

Последние дни появляется все больше новостей о том, что коллективы производят кадровые перестановки в своих составах. Тем не менее находятся и те, кто не идет на крайние меры и продолжает играть вместе. К числу таких относятся и «рожденные побеждать», которые после многих месяцев нестабильности наконец-то укомплектовали состав и прервали серию неудач, тем самым подарив надежду на возрождение легендарного тега в дисциплине Dota 2.

Первым LAN-турниром для обновленного состава  Na`Vi стали финалы четвертого сезона Dota Pit League, где они несмотря на прогнозы многих аналитиков сумели достойно выступить. Успешно закончив групповой этап на первой строчке, первым оппонентом в Хорватии для них стали  Team Secret, которые в итоге не справились с оппонентом на решающей карте и были вынуждены покинуть турнир.

После сенсационной победы «желто-черные» встретились в четвертьфинале с не менее сильным оппонентом в лице  Evil Geniuses. И несмотря на достойную игру, решающая карта все же отправилась в копилку «злых гениев». Тем не менее, третье место и $25 000 оказались неплохим результатом для СНГ-коллектива. Более того, они подтолкнули вышеуказанные коллективы к вынужденным заменам, а сами же решили продолжить играть вместе.

Таким образом, Natus Vincere являются одним из немногих коллективов на территории СНГ, кто сохранил свой состав. Ранее иной путь выбрали  Virtus.pro,  Team Spirit,  Vega Squadron,  Team Empire,  HellRaisers и другие менее известные команды.

Cостав Natus Vincere на ближайший сезон:

 Даниил «Dendi» Ишутин
 Иван «ArtStyle» Антонов
 Акбар «SoNNeikO» Бутаев
 Дмитрий «Ditya-Ra» Миненков
 Виктор «GeneRaL» Нигрини
 Евгений «Sh4dowehhh» Алексеев (замена)
 Никола «Lebron» Попович (замена)

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.