Natus Vincere поменяли rmN- на SoNNeikO

Tweet

Роман «rmN-» Палей покинул состав Natus Vincere G2A. Вместо него на саппорте будет играть Акбар «SoNNeikO» Бутаев, который выступал за NaVi до ноября 2016 года.

sonneiko.jpg
Акбар «SoNNeikO» Бутаев

 Акбар «SoNNeikO» Бутаев уже играл в  Natus Vincere G2A с апреля 2015 года до ноября 2016. После поражения на квалификациях The Boston Major 2016 он перешёл в  Vega Squadron. Коллектив провалил квалификацию на The Kiev Major 2017 и неудачно выступал на других турнирах. Менеджмент Vega сменил состав и исключил из него Акбара Бутаева 9 апреля.

rmN выступал за множество коллективов разного уровня, но никогда не выигрывал призовых мест на крупных LAN-турнирах. За последние полтора года он числился игроком  Power Rangers Elements Pro Gaming и  Fantastic Five. Роман Палей перешёл в Na`Vi во время зимнего решафла 2016 года и пробыл в команде четыре месяца.

Предыдущий состав  Natus Vincere G2A сформировался в конце 2016 года. Из команды, которая выступала на The International 2016, оставили  Данила «Dendi» Ишутина и  Виктора «GeneRaL» Нигрини. Вместо  Ивана «ArtStyle» Антонова,  Акбара «SoNNeikO» Бутаева и  Дмитрия «Ditya Ra» Миненкова пригласили  Пера Андерса «Pajkatt» Олсена Лилля,  Мальте «Biver» Винтера и  Романа «rmN-» Палея. Коллектив дошёл до финала квалификации на The Kiev Major 2017 в СНГ, но в финале уступил  Virtus.pro G2A со счётом 2:0 и не попал на LAN-финал.

Состав команды Natus Vincere G2A:

 Данил «Dendi» Ишутин
 Виктор «GeneRaL» Нигрини
 Пер Андерс «Pajkatt» Олсен Лилль
 Акбар «SoNNeikO» Бутаев
 Мальте «Biver» Винтер

Ссылка на источник
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?