Na'Vi встретятся с Invasion в рамках Major All Stars

Tweet

Шесть часов назад на официальной странице Facebook турнира Major All Stars появилась информация о точном времени проведения LAN-финалов, которые начнутся уже завтра утром. Напомним, что в заключительной части турнира встретятся восемь коллективов, два из которых представляют СНГ - Natus Vincere и Team Empire.

NaVi_MLG_290.jpg
Na'Vi начнут выступление уже завтра
Шесть часов назад на официальной странице Facebook турнира Major All Stars появилась информация о точном времени проведения LAN-финалов, которые начнутся уже завтра утром. Напомним, что в заключительной части турнира встретятся восемь коллективов, два из которых представляют СНГ -  Natus Vincere и  Team Empire.

Сам турнир будет проходить в столице Малайзии - городе Куала-Лумпур. В связи с довольно большой разницей во времени первые матчи начнутся уже в пять утра по Москве. Восемь команд должны будут пройти сетку Double Elimination, чтобы сразиться за призовой фонд, превышающий сто тысяч долларов.

Организаторы разыграли четыре слота на отборочных, а также пригласили некоторые команды напрямую. Приглашенными представителями Европы стали Natus Vincere, Азии -  Rave и  Invasion eSports, а Китая -  Invictus Gaming. Для последних в связи с недавними изменениями в составе выступление на этом турнире станет серьезным испытанием.

Все участники турнира:

 Invictus Gaming
 Team Empire
 Natus Vincere
 Team Redemption
 Rave
 Ninjas in Pyjamas
 Invasion eSports
 Can't Say Wips

Сетка турнира:

MLGGG_893.jpg
Ссылка на источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?