На тестовом сервере Overwatch ослабили «Защитную матрицу» D.Va и усилили «Жатву» Жнеца

Разработчики Overwatch усилили исцеление Жнеца с помощью «Жатвы», а также ослабили способности Бригитты и D.Va. Обновление вышло на тестовом сервере игры. Когда изменения перенесут в основной клиент шутера, не сообщается.

С обновлением эффективность исцеления Жнеца от «Жатвы» выросла с 30% до 50% от нанесенного урона. На форуме игры разработчики объяснили, что это позволит герою активнее участвовать в сражениях и лучше справляться с танками, так как из-за больших размеров они получают больше урона от дробовиков.

У D.Va создатели Overwatch ослабили «Защитную матрицу», увеличив перезарядку способности с 1 до 2 секунд. Бригитте разработчики из Blizzard установили максимальную длительность способности «Общий сбор» — 30 секунд. По словам разработчиков, ранее герой успевал накопить новый заряд ультимейта до того, как завершится эффект предыдущего. Теперь это будет невозможно.

Изменения патча также коснулись брони персонажей. Теперь она впитывает меньше урона — 3 ед. вместо 5 ед., как было ранее. Разработчики пояснили, что теперь сражаться с бронированными героями будет проще.

8 января в Overwatch запустили временное событие «Бастет». Его участники могут получить эпический облик для Аны, а также граффити и победную позу. Награды доступны до 21 января.

Комментарии