myXMG утвердили состав

Tweet

В конце октября мы сообщали вам, что в датской команде myXMG произошли изменения в составе. Тогда коллектив покинули kevve, PnX и tenzki. На замену ушедшим игрокам пришли не менее известные Friis, smF и AcilioN. Первые два игрока призваны были помочь только на временной основе, а третьего сразу взяли в основной состав.

290myxmggggfriss.jpeg
Friis - теперь основной игрок myXMG

В конце октября мы сообщали вам, что в датской команде  myXMG произошли изменения в составе. Тогда коллектив покинули  kevve,  PnX и  tenzki. На замену ушедшим игрокам пришли не менее известные  Friis,  smF и  AcilioN. Первые два игрока призваны были помочь только на временной основе, а третьего сразу взяли в основной состав.

Вчера  на официальном сайте организации появилась новость о том, что Friis и smF отныне будут выступать за myXMG на постоянной основе. Это подтверждает, что временные игроки прижились и их устраивает предложенные условия. 

Но, в то же время главная цель осеннего сезона была не достигнута. Напомним, что myXMG проиграли  HellRaisers в решающем матче за квоту на DHW 2014. В настоящее время, команда готовится к предстоящим онлайн-турнирам, а также первым лан-эвентам 2015 года. Будем с интересом следить за выступлениями этой команды. Состав подобрался очень боевой.

Состав myXMG:

Николай «HUNDEN» Петерсен
Маттиас «MSL» Лауридсен
Асгер «AcilioN» Ларсен
Дэнни «smF» Даг
Майкл «Friis» Йоргенсен
Ссылка на источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?