Mushi взял перерыв в игре на несколько недель

Tweet

Один из самых именитых игроков Юго-Восточной Азии – Чай «Mushi» Ё Фун – на своей странице в Facebook сообщил, что вынужден взять перерыв в выступлениях на соревновательной сцене на несколько недель в связи с проблемами со здоровьем. Несмотря на это, Fnatic уже нашли замену своему звёздному игроку в лице другого малазийца.

22587863097_8cae3a176f_z.jpg
Fnatic будут играть с заменой

О своей замене   Mushi сообщил путем популярной социальной сети. Пока он не поправится, его место во Fnatic займет игрок  Team Taring Адам «343» Энвар Шах, который выполнял похожую роль, а также координировал свой бывший коллектив. Стоит отметить, что Адам официально пришел в стан «чёрно-оранжевых» на позицию замены, поскольку совсем скоро закрывается трансферное окно, и все игроки должны быть официально закреплены за составом команды.

В свою очередь Mushi надеется, что уже спустя несколько недель вернется в активный состав своей команды, так как уверен, что станет еще сильнее, чем раньше. Напомним, что на данный момент  Fnatic показывают настоящее доминирование в SEA-регионе, не проиграв ни одной встречи после нашумевшего шанхайского major-турнира, где команда в итоге заняла 5-6 место, выиграв $202 000. Также стоит отметить, что Fnatic совсем недавно заявляли о том, что не станут менять состав до The International 6.

Состав команды Fnatic на ближайшее время:

 Чжэн «Miduan» Йек Най
 Чонг «Ohaiyo» Синь Ху
 Ва «Net» Перн Лим
 Джардел «DJ» Джико Мампусти
 Адам «343» Энвар Шах (замена)

Ссылка на источник
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?